Estimación del ahorro potencial por la desarticulación del cártel de GNV en Lima Metropolitana - Herrera Cruz, Amarilis (2021)
El documento describe la experiencia profesional del autor. Así mismo, en base a esta experiencia utiliza una base de datos de corte transversal sobre el consumo de combustible vehicular para estimar el ahorro generado en los hogares por la desarticulación del cártel del Gas Natural Vehicular (GNV) en Lima Metropolitana en el periodo 2011-2015.