Sistema de control de transporte de combustible en oleoducto : Petroleos del Perú S.A. - Galecio Castillo, Javier (2007)
La tesis desarrollada presenta un sistema de información que permite administrar el abastecimiento de combustible a las estaciones de bombeo de PETROPERÚ S.A. a lo largo del Oleoducto Nor Peruano. Este sistema permitirá hacer pedidos de combustible desde las estaciones, pedidos que serán derivados por la Unidad Logística en Piura a los abastecedores de combustible según sea el caso. Además el sistema permitirá la asignación de las cisternas que el contratista en actividad designe. El sistema se desarrolla en una aplicación web con base de datos Mysql y haciendo uso del código dinámico PHP. El trabajo se ha dividido en 4 capítulos, el primero que describe la empresa, su situación actual, entorno y problemática. El segundo capítulo se centra en el análisis del sistema. El tercer capítulo en base al segundo describe el diseño del sistema. En el cuarto capítulo se encuentran las pruebas de error y para finalizar las conclusiones y futuras mejoras.