Estudio de factibilidad económico financiero para el establecimiento de Molino La Semilla - Loayza Estrada, Juan Mauricio (2003)
El presente estudio se desarrolla en el contexto del crecimiento importante del cultivo y producción de arroz a nivel regional y nacional, un sector de importancia estratégica para el desarrollo económico y social del país.