Calderas Salazar: afrontando la crisis - Piedra Vílchez, Anthony (2018)
El presente trabajo de investigación muestra un caso de una empresa familiar de calderas, la cual pasa a estar bajo la dirección del hijo mayor, quien toma el liderazgo a pesar de la falta de competencias directivas; su hermano, con estudios en la materia, debe proponer una estrategia para mantener la compañía.