Recepción de tratados internacionales de sustancias controladas y las plantas mágico-religiosas - Meier von Schierenbeck Suito, Alyssa (2020)
La investigación se divide en cuatro secciones donde se realizan la descripción del uso contemporánea de sustancias en el contexto de ceremonias religiosas, los tratados internacionales sobre el control de drogas y su aplicación en el derecho peruano, además de un análisis sobre la legislación peruana en lo referido a control de drogas, así como su legislación relevante en materia de comunidades nativas y libertad religiosa. Todo esto con la finalidad de analizar y llegar a una conclusión respecto a la legalidad del uso de dichas sustancias controladas, y las deficiencias en dicha regulación.