Creencias que tienen los padres de familia de sexto grado de primaria de la Institución Educativa Pamer Las Arenas sobre las prácticas de crianza de sus hijos - Villanueva Bermejo, Sheyla Danitza (2015)
El estudio pretende identificar las creencias que están relacionadas con las prácticas de crianza que tienen los padres de familia con sus hijos de sexto grado de primaria de la Institución Educativa Pamer Las Arenas. Para ello, se aplicó a 15 padres de familia el cuestionario Parent Child Relationship Inventory (PCRI). Finalmente, se observó puntuaciones elevadas en las categorías de comunicación, establecimientos de límites y la autonomía, que indican una buena crianza y estaría en la línea del modelo democrático.