Estudio de factibilidad para la implementación de una programa de mantenimiento de fajas transportadoras en Sociedad Minera Cerro Verde S.A.A. - Azálgara Bedoya, Mauricio (2013)
La tesis desarrolla un estudio de factibilidad para implementar un plan de mantenimiento de fajas transportadores en el área de procesos hidrometalúrgicos de Sociedad Minera Cerro Verde. La investigación toma como referencia información de los servicios de mantenimiento ejecutados entre el 2008 y 2011 por parte de AQP Industrial Service S. A. C., y pretende mejorarlo en los aspectos: económico, técnico, social, seguridad, salud ocupacional y medioambiental. Es decir, optimizar el uso de todos los recursos que intervienen en cada proceso, así como mejorar los estándares del servicio.