Optimización del talento humano de la División de Cubierta y Construcción del Departamento de Logística en el B.A.P. "Tacna", mediante un plan de trabajo mensual que establezca límites de tiempo y tareas específicas - Pizzorno Calderón, Jesús Alberto (2019)
El objetivo del estudio es presentar la implementación de un plan de trabajo mensual que establezca límites de tiempo y tareas específicas para optimizar el talento humano dentro de la división de cubierta y construcción del departamento de logística del B.A.P. "Tacna", buque de reaprovisionamiento logístico perteneciente a la Marina de Guerra del Perú, con la intención de tener resultados favorables en base al tiempo y calidad de los trabajos realizados. La propuesta busca obtener mejores resultados en lo que respecta a los acabados y tiempos de las actividades asignadas ya que, actualmente, el buque no cuenta con un plan de trabajo. Por lo que, se demuestra que un plan de trabajo influye directamente en la gestión del talento humano y la disminución de tiempos de las actividades, obteniendo mejores resultados en los acabados.