Módulos para la organización y gestión de una Junta Administradora de Servicios de Saneamiento - Universidad de Piura. Departamento de Proyectos (2012)
Dado que un sistema de abastecimiento de agua potable requiere el buen uso y cuidado por parte una organización, este material muestra las pautas para la formación de una Junta Administradora de Servicios de Saneamiento (JASS), que cumpla eficientemente sus funciones.