Relación entre clima institucional y desempeño docente de los instructores militares en la Escuela Militar de Chorrillos - López Delgado, Juan Jorge (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la relación existente entre el clima institucional y el desempeño docente de los Instructores Militares en la Escuela Militar de Chorrillos. Para ello, se aplicó dos encuestas, ambas de 4 dimensiones cada una. La primera relacionada al clima institucional y la segunda referida al desempeño docente. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones. Estás conclusiones se consideran muy importante por representar un primer paso en la investigación de un centro educativo de características muy particulares.