HPE Outplacement y una estrategia exitosa - Luna Rivera, Claudia María (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso de la empresa Hewlett-Packard Enterprise, una empresa transnacional de servicios de tecnología que decide cambiar su modelo de atención al cliente de servicios, a quienes atendían de manera directa, para optar por contratar a una empresa tercera. Esta decisión corporativa obliga a cerrar el área de servicios.