Estudio sobre la imagen de la mujer peruana en la publicidad gráfica del suplemento sabatino “Somos” - Castillo Córdova, Genara (2009)
Este artículo estudia la imagen de la mujer peruana en la publicidad gráfica del suplemento sabatino “Somos”. El objetivo es conocer cuál es la imagen predominante de la mujer en la publicidad, si es presentada como objeto sexual o como persona humana.