Normativa peruana sobre lactancia materna en relación a la seguridad y salud en el trabajo - Seminario Gómez, Claudia (2024)
La presente tesis tiene como objetivo principal analizar la normativa peruana sobre la lactancia desde el enfoque de la seguridad y salud en el trabajo, para lo cual utilizará una metodología cualitativa documentaria, pues comprende la revisión de la normativa peruana e relación a la lactancia materna, como expresión de la salud de la madre trabajadora, con el propósito de verificar si garantiza, de manera idónea, el ejercicio de este derecho, desde el enfoque de la seguridad y salud en el trabajo. Finalmente, la investigación propone diversas modificaciones normativas que resulten pertinentes para cumplir la legislación sobre la lactancia materna.