Implementación del programa de mercaderismo para SIDERPERU - Arbulú Mansilla, María Gabriela (2024)
El trabajo tiene como objetivo detallar el proceso de implementación del programa de mercaderismo en SIDERPERU en el 2022, primero a manera de piloto en la ciudad de Lima y, posteriormente, con su extensión a nivel nacional. Asimismo, se muestra cómo la marca obtuvo presencia en cada punto de venta, cómo relevó información en tiempo real para el área comercial y cómo aumentó el nivel de recomendación de las ferreterías en 15 puntos porcentuales a nivel nacional en dos meses.