Relación entre rotación laboral y clima organizacional del personal administrativo de la empresa "Agrícola La Venta", en el año 2018 - Agama Duárez, Jessica Gabriela (2018)
El objetivo de la investigación es determinar cuál es la relación entre rotación laboral y clima organizacional en el personal administrativo de la empresa "Agrícola La Venta". Para ello, el diseño de la investigación debe ser no experimental de tipo transversal correlacional. En este aspecto, la población a estudiar es el personal administrativo de la empresa Agrícola La Venta; quienes respondieron un cuestionario sobre el tema.