Diagnóstico y establecimiento de un sistema de logística para la fábrica de muebles Morana SRL - Vargas Díaz, Patricia (2000)
El objetivo de la presente investigación es establecer un Sistema logístico que permita mejorar los niveles de productividad en Morana SRL. Para ello, se realiza un diagnóstico situacional del área de abastecimiento el cual permitió conocer su situación en cuanto a estructura, personal, procedimientos y niveles de productividad. Finalmente, se concluye el diagnóstico con una serie de recomendaciones y conclusiones que permitan mejorar los elementos que conforman el área evaluada, así contribuir a la reducción de costos y a la mejora del servicio al usuario.