Evaluación del coeficiente de reducción sísmica (R) para edificaciones de poca altura - Peña Escobar, Alexander (2002)
La presente investigación es la evaluación del coeficiente de reducción sísmica (R) indicado en la Norma E-030 de 1997 considerando las propuestas de Newmark-Hall y Berrill-Riddell que determinan la dependencia del período de dicho coeficiente.