Aplicación de análisis factorial exploratorio para la validación de un modelo de innovación empresarial en Perú - Avalo Ortega, José Antonio (2012)
Para la presente investigación, se toma como referencia un modelo de innovación empresarial en Perú, desarrollado sobre una comunidad de productores vitivinícolas asociados al Centro de Innovación Vitivinícola-CITEvid. En el mencionado modelo se destacan variables originales de una comunidad, intentando evaluar sus influencias sobre la innovación dentro de sus actividades productivas.