Caso: Lima Polo Club - Castañeda Pardo, Luis Manuel (2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla un análisis sobre los diferentes perfiles de socios del Lima Polo Club. Se evalúan las dos estrategias implementadas por el presidente del club dentro de cada uno de los segmentos identificados, la forma de llegar a ellos y la eficiencia en el proceso de conversión de un socio polista.