Caso: operación Francisco. El Papa en el Perú - Gómez Baca, Roberto Hipólito (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe los aspectos de seguridad relacionados con la visita del Papa Francisco al Perú en enero de 2018.