Percepciones de los docentes sobre los aspectos que influyen en el clima laboral de la institución educativa "Los Álamos" del distrito de Jesús María, Lima - Serrano Aldana, Ronald Paul (2019)
El objetivo principal del trabajo es identificar las percepciones de los docentes sobre los aspectos que influyen el clima laboral de la Institución Educativa “Los Álamos” del distrito de Jesús María en Lima. Para ello, se aplicó un cuestionario a 40 docentes del colegio que trabajan en jornadas completas sobre los aspectos que influyen en el clima laboral. Finalmente, se logra identificar estos aspectos, evidenciando a través de los resultados obtenidos el clima laboral de la institución.