Reestructuración de la gerencia de plataforma TI de Sonda del Perú S.A. - Valle Riestra Laos, Luis Enrique (2016)
La presente tesis expone el análisis de la situación encontrada en la unidad de negocios de Plataforma de Tecnologías de la Información de la empresa Sonda del Perú S.A. y la formulación de una propuesta estratégica para superar las dificultades y deficiencias de dicha unidad.