Plan de negocio para la distribución y comercialización de reactivos químicos en la industria minera del Perú - González M., Jairo Andrés (2017)
El presente trabajo de investigación expone el plan de negocio de la unidad de químicos de la empresa Disan, dedicada a la distribución de materia prima, aditivos y soluciones químicas en el mercado latinoamericano.