Creación de una empresa de multiasistencia para hogares piuranos - Ugaz Sánchez, Willy Ericson (2012)
La parte fundamental de este trabajo es la justificación de la viabilidad y rentabilidad de la puesta en marcha de una empresa de servicios. Para ello se ha elaborado un plan que ha incluido una recopilación de información acerca de una idea de negocio, s