Implementación del sistema de gestión de proyectos en Camposol S.A. - Céspedes Schreiber, Verónica (2017)
El presente trabajo de investigación muestra el caso Camposol S.A., empresa agroindustrial peruana con presencia transnacional que se dedica a la producción, distribución y venta de productos como palta, arándanos, uvas, mangos y productos marinos. En la actualidad dicha empresa presenta problemas en su gestión de proyectos que no acompaña la estrategia definida para los próximos años de manera adecuada y sostenible.