La contratación para la ejecución de obras públicas en el Perú, según el TUO de la Ley N° 26850 - Quinto Neglia, Isayo (2004)
La presente investigación busca ofrecer un instrumento que permita no sólo conocer las normas vigentes referidas a la contratación de obras públicas sino también tener ilustrados los procedimientos a cumplir.