Innovación en banca: desarrollando un nuevo negocio en créditos vehiculares - Bellido Ramos, Mayra Lorena (2019)
El presente trabajo de investigación muestra el proceso de transformación y digitalización de un banco peruano para el negocio de créditos vehiculares. La investigación se centra en el desarrollo de SMART (Sistema de Mercadeo Automotriz Real Time), un aplicativo que evalúa de manera automática a los clientes y soporta workflow de un crédito vehicular. Se realizaron innovaciones en la digitalización del proceso de evaluación y en la forma de vender un crédito vehicular, logrando una ventaja competitiva en el tiempo de respuesta frente a la competencia.