Créditos por convenio - Marín Acosta, Alfredo (2016)
Para el desarrollo del presente trabajo los autores han elegido una situación real de un banco peruano, en un caso que implicó decisiones importantes en la empresa. El caso describe la crisis, el proceso de normalización, las dudas del Jefe del Producto, la exposición de los hechos ante el Gerente General y el desenvolvimiento hasta la actualidad del producto "Crédito por Convenio", entre otras partes que intervienen en los hechos. Se describen las fases por las que debe pasar un directivo a la hora de tomar ciertas decisiones, haciendo especial énfasis en el aspecto motivacional.