Aproximación en clave comparada al asociacionismo no lucrativo: el asociacionismo religioso - Mosquera Monelos, Susana (2003)
El estudio se centra en el asociacionismo no lucrativo como la principal vía de manifestación del movimiento no gubernamental (ONG) , analizando su soporte jurídico a través del derecho comparado, con especial énfasis en la figura del asociacionismo religioso.