Cámara de Comercio de los Pueblos Indígenas del Perú - Velásquez Ruiz, Fernando Shuar (2020)
El trabajo de investigación es un caso que expone el estudio de la primera fase del proceso de fundación de la Cámara de Comercio de los Pueblos Indígenas del Perú, una institución nacional de los pueblos indígenas cuyo objetivo es abordar el tema de la generación de oportunidades económicas. El caso narra los primeros pasos y los conflictos internos de los actores involucrados en el proceso de la fundación.