Sobre la esencia del amparo. En particular sobre su excepcionalidad - Castillo Córdova, Luis (2011)
1. Los elementos que conforman la esencia del amparo. 2. Elementos que no conforman la esencia del amparo. 3. El amparo excepcional por subsidiaridad.