Corrosión en metales expuestos a la atmósfera en la zona industrial de la ciudad de Talara - Oyola Sánchez, Franklin Uber (2007)
La presente investigación comprende la categorización de corrosividad atmosférica en la zona industrial de la ciudad de Talara, así como, la determinación de velocidades de corrosión en probetas de Fe, Cu, Al y Zn. Estas probetas estuvieron doce meses de exposición libre en dicha atmósfera.