Desarrollo de una nueva categoría - El caso de Movistar Total - Gonzales Llerena, Elvis Tito (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como objetivo analizar cómo una empresa de telecomunicaciones tiene que realizar cambios en su estrategia y propuesta de valor para no perder el liderazgo de mercado.