Plan de negocios de empresa comercializadora de sistemas integrados de generación de energía fotovoltaica para viviendas - Barandiarán Gómez, Alberto Martín (2017)
El presente trabajo constituye un plan de negocios para una empresa dedicada a brindar servicios de diseño, comercialización, instalación y mantenimiento de sistemas integrados de generación de energía solar en el país.