Solución e-government para la gestión de solicitudes de acceso a la información en los registros públicos. Caso: Perú - Núñez Peña, Wilfredo Jesús (2015)
La tesis tiene como objetivo general obtener un sistema automatizado para la gestión de solicitudes de acceso a la información que permita un efectivo manejo de las actividades mediante una optimización de las herramientas tecnológicas. El estudio se aplicará en la Zona Registral Nº IX que comprende el departamento de Lima y la Provincia Constitucional del Callao, entidad que viene realizando de manera manual el proceso de otorgamiento de información. La automatización de este proceso permitirá la optimización de los procesos involucrados incidiendo directamente en una mejor atención a los clientes a través de un servicio rápido y oportuno.