Apostar por el Perú - Pacheco Zerga, Luz (2002)
El artículo presenta un propuesta de apostar por el Perú, enfocándose en desarrollar la veracidad y solidaridad como virtudes sociales básicas, de tal manera que se consiga un país en el que el trabajo tenga un rostro humano y todos los ambientes laborales tengan condiciones dignas