Monitoreo atmosférico en Piura : contenido de partículas sedimentales y plomo - Matute Moreno, Ericka (2004)
El objetivo principal de la investigación es la validación de uan metodología de muestreo y análisis de partículas sedimentables y la detección de plomo en ellas.