Diseño financiero del plan estratégico de crecimiento de la empresa La Ponderosa SAC 2018-2021 - Gamboa Alanya, Julio César (2018)
En el presente trabajo de investigación analiza la empresa avícola La Ponderosa SAC y plantea el diseño financiero del plan estratégico de crecimiento de la empresa y optimización de sus recursos para el logro de sus objetivos planteados.