Transporte de dinero S.A. - Torbisco Cervantes, Sonny Adolph (2018)
El presente trabajo de investigación expone un caso que plantea una situación y evaluación de negocio de una empresa de transporte de valores, en un contexto sin crecimiento de ventas en los últimos dos años. Evalúa expandir su cartera de clientes atendiendo a pequeñas y medianas empresas. El caso expone la estrategia y planes de acción de la empresa teniendo en cuenta el entorno cambiante.