Bar delivery digital: Drink-Eat - Vega Siu, Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación expone el plan de negocio de un bar delivery digital. En él se hace una revisión del macro entorno y de los sectores relacionados, como lo son bebidas alcohólicas, piqueos, delivery y comercio electrónico.