El impacto de la productividad en las empresas por el uso de espacios compartidos - Takashima Toyofuku, Andrea (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la relación entre el uso de los espacios compartidos o coworking con la productividad de las empresas en la ciudad de Lima en el año 2020. El modelo de oficinas coworking es una tendencia que ha estado en crecimiento durante la última década. Este permite que trabajadores de diversas empresas compartan conocimientos e información en un mismo ambiente. La investigación desarrollará contenido acerca de la satisfacción interna y externa, y la eficiencia de la producción para poder conocer más acerca de la productividad. Con respecto a los espacios compartidos, se profundizará acerca del impacto en la interacción social, la innovación y la estabilidad laboral. Para este estudio cuantitativo se optó por el uso de la herramienta del cuestionario virtual, el cual permitirá conocer el nivel de relación entre las variables previamente mencionadas.