Reorientar la integración de redacciones a partir del fortalecimiento de la comunicación interna - Panta Ojeda, Jared (2018)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática que la empresa Diario El Tiempo SAC afronta en cuanto a una pobre gestión de la comunicación interna y su repercusión en una nueva etapa de cambios en los diarios El Tiempo y La Hora: la integración de redacciones. Ante esta situación, se propone una serie de mejoras en la comunicación y posterior coordinación entre los directores y el personal, de manera tal que esta nueva metodología no afecte la calidad del producto periodístico final.