¿Es malo un sindicato laboral? - Chanduvi León, Julio Alexander (2022)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que expone la situación de una compañía dedicada a la venta y alquiler de maquinarias para minería y construcción, que está afrontando una crisis desde que se instaló en Perú. Analiza y profundiza sobre la forma correcta de manejar el relacionamiento con una organización sindical dentro de un centro laboral, sin que esta afecte los procesos operativos y administrativos de la compañía.