La decisión de Fernando - Egocheaga Young, Francisco Javier (2018)
El presente trabajo de investigación presenta un caso sobre una empresa de servicios de tecnología que está atravesando cambios trascendentes debido a que ha sido adquirida por un fondo de inversiones extranjero. Dicha situación provocó en uno de sus empleados veteranos varias discusiones, originando fuertes quejas de parte de los ejecutivos que se vieron afectados y que escalaron estos hechos hasta la gerencia general, teniendo que tomar una decisión al respecto.