Análisis y diseño de aplicación móvil para citas en consultorios odontológicos particulares en la ciudad de Piura - Miranda Zambrano, Sergio Alfredo (2015)
La presente tesis tiene como objetivo establecer una aplicación móvil que sea funcional y sencilla de manejar para la reserva de citas en consultorios odontológicos. Para ello, Se elaboró un marco conceptual en el cual se describen los diferentes términos informáticos empleados a lo largo de la tesis para una mejor comprensión del documento. Por otra parte, se determinó el alcance del producto y del proyecto, así como también los requerimientos funcionales y no funcionales que deberían tener en cuenta para el diseño de la aplicación móvil. Finalmente, se determinó que la aplicación móvil ayudará a reducir el tiempo perdido de los pacientes en los consultorios odontológicos.