The influence of learning styles in the teaching english as foreign language in students of the language Center of Andean University Néstor Cáceres Velásquez of city of Juliaca - Alvarado Barrios, Miriam Beatriz (2013)
La investigación tiene como objetivo determinar la influencia del estilo predominante en el aprendizaje de inglés como lengua extranjera entre los alumnos de la Centro de Idiomas de la Universidad Andina "Néstor Cáceres Velásquez" de la ciudad de Juliaca-2012. Para ello, se aplicó un cuestionario que mide el estilo de aprendizaje mediante un examen escrito, a un total de 150 alumnos. Finalmente, el estudio concluye la predominancia del estilo de aprendizaje en la enseñanza del inglés.