Aplicación del análisis de confiabilidad en estructuras hidráulicas - Dren Sullana - García Calle, Becky (2007)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar el nivel de confiabilidad de tres secciones del dren Sullana. Por tal razón, se aplicará los métodos empleados para evaluar la probabilidad de falla, y su relación con el índice de confiabilidad, aplicándose herramientas computacionales como RELAN. Finalmente, se analizará la variabilidad de todos los datos implicados, dando como respuesta la confiabilidad para distintos periodos de retorno de precipitaciones.