Comunicación corporativa y estrategias de privatización - Trelles Carrión, Carlos Augusto (2002)
Esta investigación, analiza las claves estratégicas de comunicación empleadas en el proceso, esbozando algunas alternativas y puntos de partida que se deberían desarrollar en procesos posteriores, potenciando el papel de la comunicación como una herramienta generado de nuevos negocios y especializada en disminuir el potencial de conflicto.