Toma de decisiones de gobernantes a la luz de los conceptos de Juan Antonio Pérez López: un punto de vista enriquecedor para la dirección - Casis Zarzar, Emilio Álvaro (2018)
El trabajo de investigación tiene por objeto poder analizar los comportamientos, motivaciones y motivos que los gobernantes tienen al momento de tomar decisiones, a la luz de los conceptos de Juan Antonio Pérez López.