Radio de entretenimiento en Piura y su gestión empresarial: caso radio San Francisco (Sullana) - Córdova Navarro, Ericson (2010)
La presente investigación tiene como objetivo encontrar respuestas a la supremacía del empirismo radiofónico en la radio comercial en Piura. Para ello, se realiza un análisis teórico e histórico de la radio y se estudia el caso de la emisora San Francisco- Sullana. Para finalmente, realizar un planteamiento estratégico de la emisora en mención, que le permita corregir errores desde la organización interna, además de utilizar un adecuado lenguaje radiofónico en su programación y promover una justa relación entre trabajador y empleador.